M 11 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie
MORETTI COOL AROUND® Technologie
COOL AROUND® Technologie worduch die Hitze im Inneren des Garraums bleibt. Die Außenflächen bleiben kühl für Komfort und Sicherheit in der Arbeitsumgebung.
MORETTI Dual-Power-Technologie
Dual-Power-Technologie zur separaten Steuerung der Decken- und Grundplattenleistung zur optimalen Kalibrierung beim Backen von Hefeprodukten.
Moretti Forni by NordCap | Beratung vor Ort
Produktmanager Pizzatechnik | Siegfried Schweizer
Ob Planer, Fachhändler oder Anwender – wir vermitteln Expertenwissen.
Um Gastronomieprojekte perfekt verwirklichen zu können, denken wir in...
MORETTI NEAPOLIS®-Design
Neapolis® fällt schon auf den ersten Blick ins Auge. Er ist raffiniert und funktional und lässt sich leicht in jeden Kontext integrieren. Das Patentiertes Design mit der besonderen...
MORETTI Power-Booster Technologie
Der Neapolis Pizzaofen erreicht erreicht eine maximale Temperatur von 510°C. Jederzeit konstante Temperatur mit unvergleichlicher Wärmeverteilung. Das macht ihn...
MORTTI FORNI serieS Fastbake Backkammer
Die Fastbake Backkammer ist mit einer Backebene aus Biskuitbrand und patentierten Technologien zur Herstellung von modernen und zeitgenössischen neapolitanischen Pizzas ausgestattet. Der Mit...
MORTTI FORNI serieS Multibake Backkammer
Multibake Backkammer besteht komplett aus feuerfestem Material. Dank der Vielseitigkeit können nicht nur diese Ideen professionell realisiert werden. Die MultiBake-Version ist daher vielseitig...
MORTTI FORNI serieS Pastrybake Backkammer
Pastrybake ist mit speziellen Heizelementen und einem spezifischen Garzyklus für das perfekte Backen von Gebäck und großen Hefeteilen/Sauerteigartikeln ausgestattet und kann auf Wunsch auch mit...
MORTTI FORNI serieS Romanbake Backkammer
Romanbake ist eine supercharged Kammer mit stärkeren Heizelementen für den richtigen Boost beim Backen. Die feuerfeste Platte ist ideal zum Backen von Pizza in Blechen.
MORTTI FORNI serieS Steambake Backkammer
Die spezielle Steambake Backkammer ist besonders für das direkte Backen von Sandwiches und herzhaften Hefeprodukten geeignet, da sie für eine perfekte Wärmeverteilung über die gesamte Fläche...
MORTTI FORNI serieS Stonebake Backkammer
Backkammer komplett aus feuerfesten Material. Ein Ofen, mit dem sich viele Pizzavarianten realisieren lassen: Klassische Pizza, Pfannenpizza, Gourmet-Pizza oder römische Schaufelpizza. Mehr oder...