MORETTI Elektro-Pizzaofen
NEAPOLIS 9
1 x Backkammer, mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana,
für 9 x Pizza Ø 30 cm
*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten
Ware ist unterwegs
- für das Backen von Pizzen, speziell Pizza Neapoletana
- gusseiserne Ofenöffnung, versenkbarer herausnehmbarer Ofenkammer-Edelstahlverschluss mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem Griff
- Doppel-Halogenlampe, geschützt angeordnet
- feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz, beheizten Fugen und Cool-Around®, mit Gärschrank, abgerundete manuell bedienbare Abzugshaube im NEAPOLIS-Design, schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
- elektronische Steuerung
- Digitalanzeige, Einschalt-Timer hinter geschützter Bedienblende, 20 Programme, Timer-Funktion, elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement
- Economy-Energiesparfunktion
- Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
- Dampfabzug über Handventil einstellbar
- Reinigung des Backofens durch Pyrolyse
- Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem Temperaturausgleich, gleichmäßige Wärmeverteilung durch interne Oberflächen-Deflektoren
Hinweis:
Sichtbare Frontpaneele aus unbehandeltem, händisch gebürstetem Stahl gefertigt, transparent beschichtet. Aufgrund der handwerklichen Prozesse kann das Aussehen des gelieferten Produktes von der Produktabbildung abweichen. Konzeptberatung, Einweisung und Probeback-Service finden Sie unter www.nordcap.de/service/zusatzservice/.
9 x Pizza Neapoletana, Ø in cm: 30
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
-
Ihr Ansprechpartner
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation