Backen auf einem neuen Level

Maximale Vielseitigkeit beim Backen – das ermöglicht der neue Elektrobackofen serieX von MORETTI FORNI. Mit seinen automatischen Backzyklen, den vier Arbeitsmodi: Backen, Regenerieren, Vorbacken und Verfeinern, einem um 45% reduzierten Energieverbrauch und seinem innovativen TFT-Touch-Display, bringen Sie das Backen auf die nächste Stufe.

AnyChef™-Technology

Die serieX ist der erste Ofen auf dem Markt, der mit AnyChef™-Technology ausgestattet ist. Er ist in der Lage, den perfekten Backzyklus für jede Art von Produkt, egal ob Pizza, Brot, Gebäck oder gastronomische Speisen, wie Lasagne oder Fisch, automatisch zu starten. Die Backzyklen können in jedem Detail an Ihre Produktrezeptur angepasst werden: von Gewicht, Durchmesser und Mehltyp bis hin zur Feuchtigkeit und Textur. Mit den intuitiven Schiebereglern können Sie die Kochparameter weiter feinabstimmen.

BLOG: serieX - Backen auf einem neuen Level         Themenwelt Pizzatechnik

Backen auf einem neuen Level Maximale Vielseitigkeit beim Backen – das ermöglicht der neue Elektrobackofen  serieX  von  MORETTI FORNI . Mit seinen automatischen Backzyklen, den vier... mehr erfahren »
Fenster schließen

Backen auf einem neuen Level

Maximale Vielseitigkeit beim Backen – das ermöglicht der neue Elektrobackofen serieX von MORETTI FORNI. Mit seinen automatischen Backzyklen, den vier Arbeitsmodi: Backen, Regenerieren, Vorbacken und Verfeinern, einem um 45% reduzierten Energieverbrauch und seinem innovativen TFT-Touch-Display, bringen Sie das Backen auf die nächste Stufe.

AnyChef™-Technology

Die serieX ist der erste Ofen auf dem Markt, der mit AnyChef™-Technology ausgestattet ist. Er ist in der Lage, den perfekten Backzyklus für jede Art von Produkt, egal ob Pizza, Brot, Gebäck oder gastronomische Speisen, wie Lasagne oder Fisch, automatisch zu starten. Die Backzyklen können in jedem Detail an Ihre Produktrezeptur angepasst werden: von Gewicht, Durchmesser und Mehltyp bis hin zur Feuchtigkeit und Textur. Mit den intuitiven Schiebereglern können Sie die Kochparameter weiter feinabstimmen.

BLOG: serieX - Backen auf einem neuen Level         Themenwelt Pizzatechnik

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MORETTI Elektro-Pizzaofen
serieX X100E
1 x Backkammer, für 6 x Pizza Ø 30 cm, 4 x Pizza Ø 35 cm oder
2 x Blech EN 600 x 400 mm,
bis zu 3 Backkammern übereinander stapelbar
493_serieX_mit_gaerschrank_web
für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm Modulsystem, stapelbar (bis zu 3 Backkammern) Gehäuse-Überhitzungsschuss (max. 65 °C) Doppel-Ofenklappen, nach unten abklappbar (separat oder zusammen), Wärmeschutzglas,...
ab 14.568,00 € *

Bestellartikel

Zuletzt aktualisiert: 03.12.2024 18:00