Elektrische Pizzaöfen der serieP AMALFI - Kompaktakte Bauweise und Modulsystem für optimale Raumausnutzung
Die Vorteile von elektrischen Pizzaöfen liegen auf der Hand: durch die steckerfertige Bauweise sind die Geräte kompakt und passen in fast jede Küche. Die Pizzaöfen der Hochleistungsklasse serieP von AMALFI sind darüber hinaus mit einem Modulsystem ausgestattet, das es Ihnen erlaubt, bis zu drei Backkammern übereinander zu stapeln und die Höhe in Ihren Räumen optimal zu nutzen.
Individuelle Hitzeanpassung und schnelles Ausschalten
Die elektrische Wärmequelle ist schnell auf Betriebstemperatur und die oberen und unteren Heizelemente können einzeln angesteuert werden. So können Sie zum Beispiel die Oberhitze individuell anpassen, um Ihre Pizzen optimal gleichmäßig und schmackhaft zuzubereiten. Bei konventionellen Pizzaöfen muss die Pizza schnell entnommen werden, sobald diese fertig ist. Die elektrischen Pizzaöfen von NordCap haben den Vorteil, dass das Erhitzen beim Ausschalten sofort stoppt, sodass Sie sich keine Sorgen um verbrannte Pizzen machen müssen.
Viel Platz und schnelle Zubereitung
Wählen Sie das passende Modell in der richtigen Größe der serieP von AMALFI. Je nach Wahl haben Sie Platz für bis zu zwölf Pizzen, die Sie gleichzeitig zubereiten können. Besonders in der Gastronomie kann es ein entscheidender Vorteil sein, seine Kunden zügig und trotzdem qualitativ hochwertig mit Speisen zu versorgen.
Elektrische Pizzaöfen der serieP AMALFI - Kompaktakte Bauweise und Modulsystem für optimale Raumausnutzung
Die Vorteile von elektrischen Pizzaöfen liegen auf der Hand: durch die steckerfertige...
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Elektrische Pizzaöfen der serieP AMALFI - Kompaktakte Bauweise und Modulsystem für optimale Raumausnutzung
Die Vorteile von elektrischen Pizzaöfen liegen auf der Hand: durch die steckerfertige Bauweise sind die Geräte kompakt und passen in fast jede Küche. Die Pizzaöfen der Hochleistungsklasse serieP von AMALFI sind darüber hinaus mit einem Modulsystem ausgestattet, das es Ihnen erlaubt, bis zu drei Backkammern übereinander zu stapeln und die Höhe in Ihren Räumen optimal zu nutzen.
Individuelle Hitzeanpassung und schnelles Ausschalten
Die elektrische Wärmequelle ist schnell auf Betriebstemperatur und die oberen und unteren Heizelemente können einzeln angesteuert werden. So können Sie zum Beispiel die Oberhitze individuell anpassen, um Ihre Pizzen optimal gleichmäßig und schmackhaft zuzubereiten. Bei konventionellen Pizzaöfen muss die Pizza schnell entnommen werden, sobald diese fertig ist. Die elektrischen Pizzaöfen von NordCap haben den Vorteil, dass das Erhitzen beim Ausschalten sofort stoppt, sodass Sie sich keine Sorgen um verbrannte Pizzen machen müssen.
Viel Platz und schnelle Zubereitung
Wählen Sie das passende Modell in der richtigen Größe der serieP von AMALFI. Je nach Wahl haben Sie Platz für bis zu zwölf Pizzen, die Sie gleichzeitig zubereiten können. Besonders in der Gastronomie kann es ein entscheidender Vorteil sein, seine Kunden zügig und trotzdem qualitativ hochwertig mit Speisen zu versorgen.