Pizza-Bandöfen für große Stückzahlen
MORETTI Pizza-Bandöfen / Durchlaufpizzaöfen der serieT wurden für den Einsatz im Fast-Food-Geschäft, in Take-Away-Betrieben, in Autobahnraststätten und für Außer-Haus-Lieferungen von Lieferdiensten entwickelt. Neben der professionellen Pizza-Produktion können auch eine Vielzahl weitere Produkte, wie Bagels, Brezeln, Croissants, Fisch, Fleisch, Gemüse und vieles mehr gebacken und erhitzt werden.
Vielseitige Backoptionen und hohe Geschwindigkeit
Mit den MORETTI Bandöfen / Tunnelöfen erreichen Sie perfektes Backen bei sehr hoher Geschwindigkeit für große Produktionsmengen bei gleichzeitig maximaler Energieeinsparung. Hier bieten die vorteilhaften Eigenschaften der Geräte von MORETTI FORNI genau das, worauf es bei diesem Stückzahl intensiven Geschäft ankommt:
- hohe Effizienz in der Produktionskette
- absolute Zuverlässigkeit in der Speisenproduktion
- genaueste Temperatureinstellungen
- Verminderung der körperlichen Belastung
- kühle Geräte-Außentemperaturen
Vorteile der MORETTI Bandöfen / Tunnelöfen
Dank geringer Gerätegröße und der Option bis zu drei Öfen desselben Modells übereinander zu stapeln, können die Bandöfen je nach Modell auch in Räumen mit wenig Platz aufgestellt werden. Den Rest erledigt der MORETTI FORNI Tunnelofen. Benutzerfreundlicher geht es nicht.