NordCap bietet Induktionsgeräte für die Gastronomie
Die Induktionsherde von NordCap sind in verschiedenen Größen und Leistungsstärken erhältlich und auch als Variante für den Wok erhältlich. NordCap-Induktionsherde zeichnen sich durch ihren schnellen Aufheizvorgang und präzise Hitzezufuhr aus und eignen sich daher besonders für die Zubereitung von empfindlichen Speisen. Durch die kühle Kochfläche und den niedrigeren Energieverbrauch sind sie zudem hygienischer und kosteneffizienter als andere Kochplatten.
Vorteile von Induktionsherden in der Gastronomie
Induktionsherde werden in Gastronomiebetrieben besonders wegen des schnellen Aufheizvorgangs und der präzisen Hitzezufuhr geschätzt. Durch die präzise Hitzezufuhr eignen sie sich besonders zur Zubereitung von empfindlichen Speisen. Außerdem bleibt die Kochfläche neben dem Topf kühl, wodurch Speisereste nicht einbrennen. Ein weiterer Vorteil von Induktionsherden gegenüber anderen Kochplatten ist der Energieverbrauch.
NordCap bietet Induktionsgeräte für die Gastronomie
Die Induktionsherde von NordCap sind in verschiedenen Größen und Leistungsstärken erhältlich und auch als Variante für den Wok erhältlich....
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NordCap bietet Induktionsgeräte für die Gastronomie
Die Induktionsherde von NordCap sind in verschiedenen Größen und Leistungsstärken erhältlich und auch als Variante für den Wok erhältlich. NordCap-Induktionsherde zeichnen sich durch ihren schnellen Aufheizvorgang und präzise Hitzezufuhr aus und eignen sich daher besonders für die Zubereitung von empfindlichen Speisen. Durch die kühle Kochfläche und den niedrigeren Energieverbrauch sind sie zudem hygienischer und kosteneffizienter als andere Kochplatten.
Vorteile von Induktionsherden in der Gastronomie
Induktionsherde werden in Gastronomiebetrieben besonders wegen des schnellen Aufheizvorgangs und der präzisen Hitzezufuhr geschätzt. Durch die präzise Hitzezufuhr eignen sie sich besonders zur Zubereitung von empfindlichen Speisen. Außerdem bleibt die Kochfläche neben dem Topf kühl, wodurch Speisereste nicht einbrennen. Ein weiterer Vorteil von Induktionsherden gegenüber anderen Kochplatten ist der Energieverbrauch.