Speisen planbar machen
Die zeitlich voneinander losgelöste Vor- und Zubereitung von Speisen bietet zahlreiche Vorteile für eine stressfreiere und planbarere Küchenarbeit in der Gastronomie. NordCap bietet eine breite Auswahl an Warmhalteprodukten wie Warmhalteschränke, -schubladen und -einfahrgeräte der Serien HSH E, HHT E, HSW E und HHFF E. Diese Produkte zeichnen sich durch eine Temperaturgenauigkeit von +/- 1°C, kein Austrocknen der Speisen und keine Geschmacksübertragung aus.
SAFEBOX: Speisen professionell und hygienisch Warmhalten
Zusätzlich bietet ZANUSSI PROFESSIONAL mit den Warmhaltevitrinen SAFEBOX SG und SAFEBOX PIZZA eine Möglichkeit, Bestellungen ohne Qualitätsverlust auf der gewünschten Temperatur zu halten und währenddessen durch UVC-Licht zu desinfizieren. Die SAFEBOX ist hygienisch, sicher und energieeffizient, stapelbar und leicht zu bedienen.
Speisen planbar machen
Die zeitlich voneinander losgelöste Vor- und Zubereitung von Speisen bietet zahlreiche Vorteile für eine stressfreiere und planbarere Küchenarbeit in der Gastronomie....
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Speisen planbar machen
Die zeitlich voneinander losgelöste Vor- und Zubereitung von Speisen bietet zahlreiche Vorteile für eine stressfreiere und planbarere Küchenarbeit in der Gastronomie. NordCap bietet eine breite Auswahl an Warmhalteprodukten wie Warmhalteschränke, -schubladen und -einfahrgeräte der Serien HSH E, HHT E, HSW E und HHFF E. Diese Produkte zeichnen sich durch eine Temperaturgenauigkeit von +/- 1°C, kein Austrocknen der Speisen und keine Geschmacksübertragung aus.
SAFEBOX: Speisen professionell und hygienisch Warmhalten
Zusätzlich bietet ZANUSSI PROFESSIONAL mit den Warmhaltevitrinen SAFEBOX SG und SAFEBOX PIZZA eine Möglichkeit, Bestellungen ohne Qualitätsverlust auf der gewünschten Temperatur zu halten und währenddessen durch UVC-Licht zu desinfizieren. Die SAFEBOX ist hygienisch, sicher und energieeffizient, stapelbar und leicht zu bedienen.