Bain Maries für die professionelle Gastronomie
Die Bain Marie ist ein unverzichtbares Utensil in der Gastronomie und eignet sich besonders zum schonenden Erhitzen und Warmhalten von Speisen bei Buffets. Durch die gleichmäßige Verteilung der Wärme können empfindliche Nahrungsmittel ohne regelmäßiges Rühren erhitzt werden, ohne dabei anzubrennen. Dabei kann die Temperatur individuell angepasst werden.
Verschiedene Ausführungen und Designs
Bei NordCap finden Sie professionelle Bain Maries in verschiedenen Ausführungen und Designs für den Einsatz in der Gastronomie. Unsere Modelle sind aus hochwertigen Materialien gefertigt und garantieren zuverlässige Leistung sowie eine ansprechende Optik, die sich ideal in Ihre Räumlichkeiten einfügt.
Bain Maries ohne Wasser
Insbesondere in der Gastronomie gibt es Bain Maries, die ganz ohne Wasser auskommen. Hier wird der Hohlraum zwischen den Gefäßen mit Luft oder einem Gas gefüllt und elektrisch erhitzt. Auch diese Modelle finden Sie in unserem Sortiment.
Entdecken Sie unsere Modell-Auswahl und wählen Sie die geeignete Bain Marie für Ihre individuellen Erfordernisse.
Bain Maries für die professionelle Gastronomie
Die Bain Marie ist ein unverzichtbares Utensil in der Gastronomie und eignet sich besonders zum schonenden Erhitzen und Warmhalten von Speisen bei...
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Bain Maries für die professionelle Gastronomie
Die Bain Marie ist ein unverzichtbares Utensil in der Gastronomie und eignet sich besonders zum schonenden Erhitzen und Warmhalten von Speisen bei Buffets. Durch die gleichmäßige Verteilung der Wärme können empfindliche Nahrungsmittel ohne regelmäßiges Rühren erhitzt werden, ohne dabei anzubrennen. Dabei kann die Temperatur individuell angepasst werden.
Verschiedene Ausführungen und Designs
Bei NordCap finden Sie professionelle Bain Maries in verschiedenen Ausführungen und Designs für den Einsatz in der Gastronomie. Unsere Modelle sind aus hochwertigen Materialien gefertigt und garantieren zuverlässige Leistung sowie eine ansprechende Optik, die sich ideal in Ihre Räumlichkeiten einfügt.
Bain Maries ohne Wasser
Insbesondere in der Gastronomie gibt es Bain Maries, die ganz ohne Wasser auskommen. Hier wird der Hohlraum zwischen den Gefäßen mit Luft oder einem Gas gefüllt und elektrisch erhitzt. Auch diese Modelle finden Sie in unserem Sortiment.
Entdecken Sie unsere Modell-Auswahl und wählen Sie die geeignete Bain Marie für Ihre individuellen Erfordernisse.