Hochwertige Eisbereiter für jeden Bedarf
Die Einsatzmöglichkeiten von Eis sind in der Gastronomie und Lebensmittelbranche sehr vielfältig: sei es, um Lebensmittel während der Warenpräsentation kühl und frisch zu halten oder Getränke kalt zu servieren. NordCap bietet verschiedene Eisbereiter, die das Eis in die gewünschte Form bringen. So können Sie mit unseren Eisbereitern Hohlwürfel und Vollwürfel, Flockeneis und Nuggeteis sowie Crushed-Ice herstellen und damit Ihren individuellen Bedarf decken.
Luft- und wassergekühlte Modelle zur Auswahl
Entscheiden Sie sich bei den Eisbereitern zwischen luftgekühlten und wassergekühlten Modellen. Alle Eisbereiter sind mit der Agion-Technologie ausgestattet, die eine hygienische Eisproduktion ermöglichen.
Hygienische Eisprofuktion dank Agion-Technologie
Hochwertige Eisbereiter für jeden Bedarf bieten einwandfreie Hygiene. Die Agion-Technologie basiert auf der Beschichtung mit Silberionen, die Mikroben beseitigen und ihr Wachstum verhindern. Auch bei den NordCap-Eiswürfelbereitern kommt die Agion-Technologie zum Einsatz und unterstützt eine hygienische Eisproduktion.
Hochwertige Eisbereiter für jeden Bedarf
Die Einsatzmöglichkeiten von Eis sind in der Gastronomie und Lebensmittelbranche sehr vielfältig: sei es, um Lebensmittel während der Warenpräsentation...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Hochwertige Eisbereiter für jeden Bedarf
Die Einsatzmöglichkeiten von Eis sind in der Gastronomie und Lebensmittelbranche sehr vielfältig: sei es, um Lebensmittel während der Warenpräsentation kühl und frisch zu halten oder Getränke kalt zu servieren. NordCap bietet verschiedene Eisbereiter, die das Eis in die gewünschte Form bringen. So können Sie mit unseren Eisbereitern Hohlwürfel und Vollwürfel, Flockeneis und Nuggeteis sowie Crushed-Ice herstellen und damit Ihren individuellen Bedarf decken.
Luft- und wassergekühlte Modelle zur Auswahl
Entscheiden Sie sich bei den Eisbereitern zwischen luftgekühlten und wassergekühlten Modellen. Alle Eisbereiter sind mit der Agion-Technologie ausgestattet, die eine hygienische Eisproduktion ermöglichen.
Hygienische Eisprofuktion dank Agion-Technologie
Hochwertige Eisbereiter für jeden Bedarf bieten einwandfreie Hygiene. Die Agion-Technologie basiert auf der Beschichtung mit Silberionen, die Mikroben beseitigen und ihr Wachstum verhindern. Auch bei den NordCap-Eiswürfelbereitern kommt die Agion-Technologie zum Einsatz und unterstützt eine hygienische Eisproduktion.