Mit dem Bäckereikühltisch Backwaren frisch halten
Ein Bäckereikühltisch ist ein wichtiger Bestandteil jeder Bäckerei oder Konditorei. Er hilft dabei, Backwaren und Zutaten frisch zu halten und eine hygienische Aufbewahrung zu gewährleisten. Durch die Verwendung von Edelstahl als Material sind die Kühltische robust und langlebig. Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich, mit und ohne Arbeitsplatte, um den unterschiedlichen Bedürfnissen in der Küche gerecht zu werden.
Passend für verschiedene Anwendungen
Ein Bäckereikühltisch kann für verschiedene Anwendungen genutzt werden. Durch die Kombination mit einem Kühlaufsatz können belegte Brötchen oder Sandwiches direkt vor Ort garniert werden. Ein Glasaufsatz verwandelt den Bäckereikühltisch in einen Verkaufstresen, auf dem die Backwaren präsentiert werden können. Der Bäckereikühltisch kann auch im Vorbereitungsraum genutzt werden, um Zutaten und Teig kühl zu halten.
Mit dem Bäckereikühltisch Backwaren frisch halten
Ein Bäckereikühltisch ist ein wichtiger Bestandteil jeder Bäckerei oder Konditorei. Er hilft dabei, Backwaren und Zutaten frisch zu halten und...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Mit dem Bäckereikühltisch Backwaren frisch halten
Ein Bäckereikühltisch ist ein wichtiger Bestandteil jeder Bäckerei oder Konditorei. Er hilft dabei, Backwaren und Zutaten frisch zu halten und eine hygienische Aufbewahrung zu gewährleisten. Durch die Verwendung von Edelstahl als Material sind die Kühltische robust und langlebig. Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich, mit und ohne Arbeitsplatte, um den unterschiedlichen Bedürfnissen in der Küche gerecht zu werden.
Passend für verschiedene Anwendungen
Ein Bäckereikühltisch kann für verschiedene Anwendungen genutzt werden. Durch die Kombination mit einem Kühlaufsatz können belegte Brötchen oder Sandwiches direkt vor Ort garniert werden. Ein Glasaufsatz verwandelt den Bäckereikühltisch in einen Verkaufstresen, auf dem die Backwaren präsentiert werden können. Der Bäckereikühltisch kann auch im Vorbereitungsraum genutzt werden, um Zutaten und Teig kühl zu halten.