Erstklassige Backwarentiefkühltische in verschiedenen Varianten – Alles für den Bäckerei-Bedarf!
Baguette, Brot, Brötchen und viele Kuchen eignen sich hervorragend zum Einfrieren. Die Backwarentiefkühltische mit Energiesparisolierung von NordCap erzielen einen Temperaturbereich zwischen -15°C bis -20°C und sind zur Aufnahme von EN 600 x 400 mm geeignet. Die Geräte verfügen über eine automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung.
Anpassung an individuelle Bedürfnisse
Die Basisvariante kann durch Arbeitsplatten mit oder ohne Aufkantung den individuellen Bedürfnissen angepasst werden. Die NordCap Tiefkühltische für Backwaren bieten wir in zwei Varianten an: Als Stand-Alone-Gerät mit integriertem Kälteaggregat oder zum Anschluss an eine Zentralkühlung. Mittels optional erhältlichen Zubehörs können die NordCap Kühltische mit Tragrosten, Teleskopauszügen, Laufrollen und vielem mehr ausgestattet werden.
Erstklassige Backwarentiefkühltische in verschiedenen Varianten – Alles für den Bäckerei-Bedarf!
Baguette, Brot, Brötchen und viele Kuchen eignen sich hervorragend zum Einfrieren. Die...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Erstklassige Backwarentiefkühltische in verschiedenen Varianten – Alles für den Bäckerei-Bedarf!
Baguette, Brot, Brötchen und viele Kuchen eignen sich hervorragend zum Einfrieren. Die Backwarentiefkühltische mit Energiesparisolierung von NordCap erzielen einen Temperaturbereich zwischen -15°C bis -20°C und sind zur Aufnahme von EN 600 x 400 mm geeignet. Die Geräte verfügen über eine automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung.
Anpassung an individuelle Bedürfnisse
Die Basisvariante kann durch Arbeitsplatten mit oder ohne Aufkantung den individuellen Bedürfnissen angepasst werden. Die NordCap Tiefkühltische für Backwaren bieten wir in zwei Varianten an: Als Stand-Alone-Gerät mit integriertem Kälteaggregat oder zum Anschluss an eine Zentralkühlung. Mittels optional erhältlichen Zubehörs können die NordCap Kühltische mit Tragrosten, Teleskopauszügen, Laufrollen und vielem mehr ausgestattet werden.