Einbau-Bain-Maries von NordCap - Perfekte Lösungen für die professionelle Gastronomie
Ein Einbau-Bain-Marie ist ein Gerät, das in der professionellen Gastronomie zur Warmhaltung von Speisen verwendet wird. Dabei werden Speisen in einem Wasserbad bei einer konstanten Temperatur gehalten. Dies bietet den Vorteil, dass Speisen nicht austrocknen und ihre Konsistenz sowie ihr Geschmack erhalten bleiben. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Speisen jederzeit servierbereit sind und der Arbeitsaufwand in der Küche reduziert wird.
Einfache Reinigung
Die Einbau-Bain-Marie von NordCap mit Wasserablauf bietet den Vorteil, dass das Wasser nach dem Gebrauch einfach abgelassen werden kann. Dadurch wird die Reinigung des Geräts erleichtert und hygienischer gestaltet.
Optimale Präsentation
Die mit Wärmelampe ausgestatten Einbau-Bain-Maries bieten den Vorteil, dass Speisen optimal präsentiert werden können. Die Wärmelampe sorgt dafür, dass die Speisen auch optisch ansprechend bleiben und Kunden direkt angesprochen werden.
Gleichmäßige Temperaturverteilung
Die Einbau-Bain-Marie von NordCap mit Umluft bietet den Vorteil, dass die Temperatur im Gerät gleichmäßig verteilt wird. Dadurch bleiben die Speisen gleichmäßig warm und ihre Konsistenz sowie ihr Geschmack erhalten bleiben.
Einbau-Bain-Maries von NordCap - Perfekte Lösungen für die professionelle Gastronomie
Ein Einbau-Bain-Marie ist ein Gerät, das in der professionellen Gastronomie zur Warmhaltung von Speisen...
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Einbau-Bain-Maries von NordCap - Perfekte Lösungen für die professionelle Gastronomie
Ein Einbau-Bain-Marie ist ein Gerät, das in der professionellen Gastronomie zur Warmhaltung von Speisen verwendet wird. Dabei werden Speisen in einem Wasserbad bei einer konstanten Temperatur gehalten. Dies bietet den Vorteil, dass Speisen nicht austrocknen und ihre Konsistenz sowie ihr Geschmack erhalten bleiben. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Speisen jederzeit servierbereit sind und der Arbeitsaufwand in der Küche reduziert wird.
Einfache Reinigung
Die Einbau-Bain-Marie von NordCap mit Wasserablauf bietet den Vorteil, dass das Wasser nach dem Gebrauch einfach abgelassen werden kann. Dadurch wird die Reinigung des Geräts erleichtert und hygienischer gestaltet.
Optimale Präsentation
Die mit Wärmelampe ausgestatten Einbau-Bain-Maries bieten den Vorteil, dass Speisen optimal präsentiert werden können. Die Wärmelampe sorgt dafür, dass die Speisen auch optisch ansprechend bleiben und Kunden direkt angesprochen werden.
Gleichmäßige Temperaturverteilung
Die Einbau-Bain-Marie von NordCap mit Umluft bietet den Vorteil, dass die Temperatur im Gerät gleichmäßig verteilt wird. Dadurch bleiben die Speisen gleichmäßig warm und ihre Konsistenz sowie ihr Geschmack erhalten bleiben.