Die richtige Kühltechnik für die richtige Reifung
NordCap Fleischreife- und Präsentationsvitrinen
Im NordCap Sortiment finden Sie Fleischreifevitrinen und Fleischpräsentationsvitrinen zur professionellen Fleischreifung. Dabei ist das Dry Aged Beef nicht nur ein Geschmackserlebnis, es eignet sich auch hervorragend zur Präsentation der herzhaften Fleischstücke in Gastraum oder Supermarkt. Die Glastürmodelle bieten beispielsweise eine ideale Plattform um Gästen und Kunden einen Einblick in den Prozess der professionellen Fleischreifung zu geben.
Die Bedeutung der richtigen Kühlung
Die richtige Kühlung spielt bei dem Fleischreifeprozess die wichtigste Rolle, damit sich der einzigartige Geschmack entfalten kann und die Farbe so gut wie möglich zur Geltung kommt. Hier sind Sie bei NordCap an der richtigen Stelle. Unten finden Sie unsere Geräte, die ideal zur Fleischreifung geeignet sind.
Professionelle NordCap Fleischkühlvitrinen
Für die professionelle Trockenreifung von Fleisch wurde unsere Vitrinenserie weiterentwickelt. Aufbauend auf der Ausstattung der Präsentationsvitrinen haben die Reifevitrinen zusätzlich eine spezielle Ultraschallbefeuchtung. Die Luftfeuchte lässt sich dadurch in der größeren Bandbreite von 60 bis 95 Prozent einstellen. Um die Konstanz der gewählten Parameter zu garantieren, sind die Reifevitrinen nur mit hermetisch schließenden Drehtüren erhältlich. Eine Ausstattung mit Schiebeglastüren ist nicht möglich.
Flexible Innenausstattung: Fleischgehänge, Fleischreifeböden oder beides kombiniert. Die LED-Innenbeleuchtung ist in der Serienausstattung inbegriffen. Die Temperatur liegt konstant bei +2 °C.
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NordCap Fleischreife- und Präsentationsvitrinen
Im NordCap Sortiment finden Sie Fleischreifevitrinen und Fleischpräsentationsvitrinen zur...
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Die richtige Kühltechnik für die richtige Reifung
NordCap Fleischreife- und Präsentationsvitrinen
Im NordCap Sortiment finden Sie Fleischreifevitrinen und Fleischpräsentationsvitrinen zur professionellen Fleischreifung. Dabei ist das Dry Aged Beef nicht nur ein Geschmackserlebnis, es eignet sich auch hervorragend zur Präsentation der herzhaften Fleischstücke in Gastraum oder Supermarkt. Die Glastürmodelle bieten beispielsweise eine ideale Plattform um Gästen und Kunden einen Einblick in den Prozess der professionellen Fleischreifung zu geben.
Die Bedeutung der richtigen Kühlung
Die richtige Kühlung spielt bei dem Fleischreifeprozess die wichtigste Rolle, damit sich der einzigartige Geschmack entfalten kann und die Farbe so gut wie möglich zur Geltung kommt. Hier sind Sie bei NordCap an der richtigen Stelle. Unten finden Sie unsere Geräte, die ideal zur Fleischreifung geeignet sind.
Professionelle NordCap Fleischkühlvitrinen
Für die professionelle Trockenreifung von Fleisch wurde unsere Vitrinenserie weiterentwickelt. Aufbauend auf der Ausstattung der Präsentationsvitrinen haben die Reifevitrinen zusätzlich eine spezielle Ultraschallbefeuchtung. Die Luftfeuchte lässt sich dadurch in der größeren Bandbreite von 60 bis 95 Prozent einstellen. Um die Konstanz der gewählten Parameter zu garantieren, sind die Reifevitrinen nur mit hermetisch schließenden Drehtüren erhältlich. Eine Ausstattung mit Schiebeglastüren ist nicht möglich.
Flexible Innenausstattung: Fleischgehänge, Fleischreifeböden oder beides kombiniert. Die LED-Innenbeleuchtung ist in der Serienausstattung inbegriffen. Die Temperatur liegt konstant bei +2 °C.