NordCap Fleischreifevitrinen für Dry Aged Beef

Die Kunst der Fleischreifung

Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Denn das Fleisch muss perfekt reifen, ohne zäh zu werden. Der Reifungsprozess dauert etwa 12 bis 21 Tage bei einer konstanten Temperatur kurz über dem Gefrierpunkt.

Profi-Qualität mit der Serie FRS 

Profi-Qualität für exklusiven Genuss. NordCap führt spezielle Fleischreifevitrinen, bei denen das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung professionell und hygienisch reifen kann. Darunter die Dry Aged Beef Vitrinen der Serie FRS. Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum.

Perfektion in der Fleischreifung

Für das besondere Geschmackserlebnis von Dry Aged Beef ist eine perfekte Reifung unabdingbar. Mit den Fleischreifevitrinen von NordCap wird dieses Ziel erreicht. Die CNS-gefertigten Reifeschränke garantieren durch vier Fühler für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit eine einwandfreie Arbeitsweise und damit Sicherheit und Frische beim Reifungsprozess. Erleben Sie exklusiven Genuss mit perfekt gereiftem Fleisch dank NordCap Fleischreifevitrinen.

Themenwelt Dry Aged Fleischreifung   Katalog Dry Aged Beef Guide   BLOG: Dry Aged Reifung

NordCap Fleischreifevitrinen für Dry Aged Beef Die Kunst der Fleischreifung Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef . Nur die edelsten Stücke... mehr erfahren »
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NordCap Fleischreifevitrinen für Dry Aged Beef

Die Kunst der Fleischreifung

Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Denn das Fleisch muss perfekt reifen, ohne zäh zu werden. Der Reifungsprozess dauert etwa 12 bis 21 Tage bei einer konstanten Temperatur kurz über dem Gefrierpunkt.

Profi-Qualität mit der Serie FRS 

Profi-Qualität für exklusiven Genuss. NordCap führt spezielle Fleischreifevitrinen, bei denen das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung professionell und hygienisch reifen kann. Darunter die Dry Aged Beef Vitrinen der Serie FRS. Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum.

Perfektion in der Fleischreifung

Für das besondere Geschmackserlebnis von Dry Aged Beef ist eine perfekte Reifung unabdingbar. Mit den Fleischreifevitrinen von NordCap wird dieses Ziel erreicht. Die CNS-gefertigten Reifeschränke garantieren durch vier Fühler für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit eine einwandfreie Arbeitsweise und damit Sicherheit und Frische beim Reifungsprozess. Erleben Sie exklusiven Genuss mit perfekt gereiftem Fleisch dank NordCap Fleischreifevitrinen.

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Dry Aged Beef Vitrine
FRS 110-FB-Z (Aufbau)
zentralgekühlt in Standard-Ausführung 485_FRS_110_FB_Z_web
13.980,00 € *

Bestellartikel

Zuletzt aktualisiert: 23.11.2024 09:10
Dry Aged Beef Vitrine
FRS 150-FB-Z (Aufbau)
zentralgekühlt in Standard-Ausführung 485_FRS_150_FB_Z_web
15.948,00 € *

Bestellartikel

Zuletzt aktualisiert: 23.11.2024 09:10
Dry Aged Beef Vitrine
FRS 198-FB-Z (Aufbau)
zentralgekühlt in Standard-Ausführung 485_FRS_198_FB_Z_web
18.321,00 € *

Bestellartikel

Zuletzt aktualisiert: 23.11.2024 09:10