NordCap Fleischreifevitrinen für Dry Aged Beef
Die Kunst der Fleischreifung
Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Denn das Fleisch muss perfekt reifen, ohne zäh zu werden. Der Reifungsprozess dauert etwa 12 bis 21 Tage bei einer konstanten Temperatur kurz über dem Gefrierpunkt.
Profi-Qualität mit der Serie FRS
Profi-Qualität für exklusiven Genuss. NordCap führt spezielle Fleischreifevitrinen, bei denen das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung professionell und hygienisch reifen kann. Darunter die Dry Aged Beef Vitrinen der Serie FRS. Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum.
Perfektion in der Fleischreifung
Für das besondere Geschmackserlebnis von Dry Aged Beef ist eine perfekte Reifung unabdingbar. Mit den Fleischreifevitrinen von NordCap wird dieses Ziel erreicht. Die CNS-gefertigten Reifeschränke garantieren durch vier Fühler für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit eine einwandfreie Arbeitsweise und damit Sicherheit und Frische beim Reifungsprozess. Erleben Sie exklusiven Genuss mit perfekt gereiftem Fleisch dank NordCap Fleischreifevitrinen.
NordCap Fleischreifevitrinen für Dry Aged Beef
Die Kunst der Fleischreifung
Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef . Nur die edelsten Stücke...
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NordCap Fleischreifevitrinen für Dry Aged Beef
Die Kunst der Fleischreifung
Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Denn das Fleisch muss perfekt reifen, ohne zäh zu werden. Der Reifungsprozess dauert etwa 12 bis 21 Tage bei einer konstanten Temperatur kurz über dem Gefrierpunkt.
Profi-Qualität mit der Serie FRS
Profi-Qualität für exklusiven Genuss. NordCap führt spezielle Fleischreifevitrinen, bei denen das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung professionell und hygienisch reifen kann. Darunter die Dry Aged Beef Vitrinen der Serie FRS. Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum.
Perfektion in der Fleischreifung
Für das besondere Geschmackserlebnis von Dry Aged Beef ist eine perfekte Reifung unabdingbar. Mit den Fleischreifevitrinen von NordCap wird dieses Ziel erreicht. Die CNS-gefertigten Reifeschränke garantieren durch vier Fühler für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit eine einwandfreie Arbeitsweise und damit Sicherheit und Frische beim Reifungsprozess. Erleben Sie exklusiven Genuss mit perfekt gereiftem Fleisch dank NordCap Fleischreifevitrinen.