MORETTI Elektro-Pizzaofen
serieP AMALFI-C
1 x Backkammer, für 9 x Pizza Ø 30 cm oder 4 x Pizza Ø 45 cm
*zzgl. Ust. zzgl. Versandkosten
Bitte kontaktieren sie uns
- für direktes Backen oder Backen auf EN-Blechen 600 x 400 mm
- Modulsystem, stapelbar (bis zu 3 Backkammern)
- Gehäuse-Überhitzungsschuss (max. 65 °C)
- Ofenklappe, nach unten abklappbar, Wärmeschutzglas, Sicherheits-Türöffnungssystem (heavy duty)
- Innenbeleuchtung (Backkammer), Doppel-Halogenlampe, geschützt angeordnet
- Frontblende leicht abnehmbar, Heizelemente (im Stein angeordnet), Thermoelement
- elektronische Steuerung
- Steuerung für Start / Stopp, Timer, Licht
- 20 Programme, Economy-Energiesparfunktion
- Arbeitstemperatur getrennt für Ober- und Unterhitze elektronisch regelbar
Hinweis:
Die obere Abdeckhaube und untere Grundplatte (Base) sind als thermisches Abschlusselement jeweils einmal erforderlich, unabhängig davon, ob Sie 1, 2 oder 3 Backkammern wählen. Lieferung ohne Gärschrank.
4 x Pizza, Ø in cm: 45
3 x Pizzablech, 600 x 400 mm
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Telefon: +49 421 48557-0
Email: produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Telefon: +39 0721 96161
Email: info@morettiforni.com
-
Ihr Ansprechpartner
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation